AS MÃOS DE JESUS

Antonieta Lopes

Diz a prece: “o’ mãos ensanguentadas,

Feridas lá na cruz, tocai em mim,”

Livrai-me das angustias e ciladas,

Á tanta violência ponde fim.

Mãos benditas curando nas estradas,

Aos cegos dando a vista, outrossim

Mesmo tintas de sangue, ultrajadas,

Milagrosas, perfeitas, tudo assim

Mãos que arrancaram Lázaro da cova,

Que acalmaram os mares revoltados,

Do amor de Cristo são a maior prova

Mãos divinas, humanas, de cuidados

Que deram à humanidade vida nova

D’ alma arrancaram pregos oxidados.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/04/2013
Código do texto: T4256937
Classificação de conteúdo: seguro