água e sabonete

eu já tive tua rua

e logo me destronei

de teu canto...( me safei )

ja tive os olhos que

varriam o mar, de arpão

na areia ciranda

no visgo das sereias

a infância como funil

ou como sapatos;;

de sola de cora e morfina

e de todas eu me safei.

sinto que a vida é

feita de água e sabonete