infância

seu corpo me encoraja

me sacode a pele como

como a menina da quinta

séria...

de sapato e saia preta

levando seu seus gravetinhos

pro recreio

sorriso de fruta e de rua.

ja mostrava que a saudade

nasce mesmo no presente;

que a fuga é uma volta, pra

fugir novamente

a mais bela de todas,

simples como um ciranda

daquelas noites de criança;

quando céu era céu, dia era dia

e eu nem cogitava a existência

de tantos mundos,

seu beijo é uma infãncia