menino cupido

O céu estampado no alto

e meu coração faz troça

do amor...( o que é amor

quando já se tem o céu?)

o silêncio é uma casa na árvore

pendurada em cordas coronárias.

e minha pele não fala de folhas

ou de assanhos do passado, vive

estalada no ventre do dia,

supôe-se um braço, um carneiro

um mito, um desejo, um amor

satisfeito...

Um rio que vagarosamente

é lumen escuro, é cristal e alfazema

sobre as pedras, com sua flecha,

um manto de deus menino