Deflorense

Deflorem-se, de flor em flor

Floresce um amor,

Flora, embora seja sutil

Traz a perspectiva

De um destino vil

Tudo aquilo termina

Murchado pela eterna sina

Da vida que se desidratou

Por sentimentos salgados

Por amarguras, inúteis legados

Em altas temperaturas

Na frieza do passado

Deflorando meus sonhos

Pétalas ao chão,

Algo tinto te banhando

Meus olhos sobre ti

Uma bela canção