Recanto da poesia
Eu daqui,você de lá
Somos unidos pela mesma química
A poesia.
Somos considerados
Como velhos amigos
Quando nos lemos.
A poesia é laço
É afinidade
É poço cheio.
A poesia nos conduz
Faz alianças
Voa.
Eu e você
Bebendo na mesma fonte
Do recanto.
Somos amigos
Da palavra toda
Na poesia.