Cadafalso

Cadafalso humano, palco do plano

Sua origem é a de sempre,

Ciclo abominável, verdade latente

Cada falso sentir, loucura por vir

Tudo mudo como todo sempre

Tudo morto ainda no ventre

Venha a mim, pegue minha mão

Pule comigo, não demorará o chão

Sinta o abrigo, no impacto da ação

Eram só sonhos, termos ou enfadonhos

No cadafalso de terra, de pedra, de água

Matéria disfarça, por momento, a sua mágoa