MATEMÁTICA DO AMOR
O Pai é nosso.
O Pão é nosso.
Se o Pai é nosso, somos irmãos.
Se o Pão é nosso, temos de reparti-lo.
E há um Deus que nos ama
E que tudo provê!
Acontece, então,
O milagre da multiplicação,
Quando sabemos dividir!
A matemática de Deus
Tornada realidade naquele que ama,
É sempre assim:
Quando dividimos o que recebemos,
Fazemos multiplicar
O que preenche as necessidades do nosso irmão!
Quando nos doamos com amor,
Somamos na vida do irmão.
Essa é a arte do Pai
Que se divide e se divide,
Que se doa e que se doa,
Agora e desde sempre
E por todos os séculos...
Amém!