*DE NOVO ... E DE NOVO ...
Sol
Luz
Amanhecer
A claridade
invade o meu quarto
Acordo pensando
Como estará o meu bem?
Me vem aquela imagem
daqueles zoinhos esmeraldados
olhando
sem querer
querendo ...
Cabecinha sapeca
cheia de birimbelos
de puxa-encoi
abraços de aconchegos
eletrificados ...
Sacudo a cabeça
tomo banho
entro no carro
E
mais uma vez
o pensamento me atropela
*Republicação