"FURTIVA LÁGRIMA"
Palavras por dentro sufocadas
Não vertem para as linhas de fora
Acumulam-se malfadadas mágoas
Sequer *"uma furtiva lágrima" rola
Instala-se um forte caos interior
Ânsias amordaçadas se esmagam
Na alma calada ressoa o eco da dor
E os versos, contidos, se estagnam....
_________________________________________
Poema inspirado na ária "UNA FURTIVA LACRIMA", gravações de Andrea Bocelli, Pavarotti e outros. Esta belíssima ária faz parte da ópera "Elixir do Amor", de DONIZETTI, compositor romântico italiano (1797-1848).
O belo é eterno. (Gajocosta)
______________________________________________
Agradeço bela interação de IRLENE CHAGAS, em comoventes versos:
Anjo, nunca sufoque suas palavras
E chore como criança, se necessário for
Uma alma cálida, arraigada por boas lavras
Com toda certeza, virá curar tua dor
__________________________________________________