AURORA  E  FLORES

Outra vez a minha aurora,

Está brilhando em cores,
Voltou a pessoa que outrora,
Comigo vivia e trocava amores,

O sol nasce mais brilhante,
Iluminando todas as flores,
A sua luz mais radiante,
Tornou a vida multe cores,

Meu coração pulsa forte,
Alegre como beija flores,
Eu encontrei o meu norte,
Lá renovei meus amores,

Hoje vejo no meu jardim,
Borboletas de várias cores,
Meu lençol de cetim,
Voltou a ter seus odores,

Posso ver no pomar,
Quando você colhe frutas,
Para depois do jantar,
Esquecermos todas as lutas,

E depois da sobremesa gostosa,
Tenho você sem disputa,
Nos meus braços cheirosa,
E outra missão já deputa.


   A minha AURORA, agora é assim:


    Imagem GOOGLE