SAUDADE...

Saudade...

Saudade ás vezes dói

Lembra de tudo que se foi

Escurece a vida com lamentos

Gera dor sofrimentos

Saudade vazia me invade

Nas músicas lembro de detalhes

Felicidade que morreu no passado

Presente futuro sacrificado

Pela dor pelo pecado

Saudade do amor perfeito

Que em cama quente era feito

Nostálgicas noites de insônia

Imagens gestos me deixam tonta

Saudade que insiste em me dar a mão

Golpeia com silêncios do coração

Lágrimas salgadas escorrem pelo rosto

Todo sentimento fragilidade exposto

Saudade também dos que se foram

Deixaram vagos seus lugares em outros moram

Saudade tão cheia de significados

Tem definições predicados

Saudade quero dormir

Por favor me deixa ir

Sonhar com o amor que vivi

Quem sabe um dia partir

Em busca deste mesmo sentimento

Trazer de volta todos os momentos

Quem sabe assim se afaste de mim

E com a força divina o amor nunca terá fim.

Valéria Lopes