O trovador

Poetas criam mundos

Erigem cidades

Espalham rios

Sobre eles lançam barcos

Fazem o sol brilhar

Fazem a tormenta acontecer

Poetas criam possibilidades

Poetas estrangulam as palavras

Apertam-nas com tamanha força

Que as pobres coitadas

Aparecem mortas

Nas calçadas