Pingo d’água

Sob a luva a mão se pergunta

Acerca da dependência do braço

Sob a pele do corpo inteiro

Há algo nietzschiano

E esse algo se pergunta acerca da relação com a angústia

Abaixo da gargantilha de turmalinas