DISTORCIDA

não!

não é o outro

sou eu

enviesada

nas palavras

sujeito

oposto

noutra

aparência

num mundo

de sensações

desiguais

percorrendo

ou correndo

de mim mesma

na narrativa

emocionada

e nada mais

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/04/2013
Código do texto: T4256333
Classificação de conteúdo: seguro