Corvo e Fênix
como um corvo,
caí,derrotado pelo amor,
mas agora estou de pé,
pronto pro próximo passo
nesta infame guerra
entre paixões,
como a fênix
renascida das cinzas.
agora te estendo a mão
querendo,pedindo
que me acompanhe
às trevas de nossa alma,
só pra te mostrar
que até o próprio ódio
é um ato de amor,
pois como os corvos,
as fênices também choram,
refletindo as tristezas humanas,
mundanas,
que pouco a pouco
cicatrizam e nos deixam
amar novamente,
sempre a perdoar
pecados vãos.