Entre o "Ser" e o "DIVINO"
Eu sou o ser e as respostas,
Que se junta nas perguntas,
Postada em agonia,
Do salvar e do querer.
Eu sou o ser e o tentar,
Que se atenta para a vida,
--partida sem dizer querida,
-- assustado por não ser amado;
--Pensando vez de ser Coitado,
Do temer e do dever.
Eu sou o ser e a razão
Que se aconchega à solidão,
--Dando verbos e predicados,
--Dançando e inventando bocados,
Pra dizer que: “--sei saber.”
Eu sou o ser o vazio,
--Sensação de dar arrepio,
--Intenção eterna, sapiente,
--Medo de estar tão consciente,
Do poder e do dever.
Eu sou o divino e a história,
Que não é nem sempre glória,
Que também não parece escória,
Do esclarecer e do viver.