Divagações.

Nosso amor está explicito e publicado

Nas melodias das nossas poesias,

Nas vozes que cantam nas montanhas

Cruzando o infinito e nos mares ondulando...

Sinto teu cheiro, corporifico saudades,

Meu desejo por ti me devora.

No lago dos gozos, rogo piedade,

Afogo minhas vontades ao surgir à aurora.

Tento entender o meu dilema,

É quando surge um novo poema

Rimas de quimeras e emoções

Minhas crenças são feitas de ilusões.

Coloco então o meu velho disfarce,

Choro a solidão instalada em meu peito

A dor disfarço, abraço as emoções.

Lentamente enterro as minhas paixões.

Da janela vejo a lua no céu,

Sei que a minha maré será cheia de fel,

Meu barco flutua abandonado no cais

Uma onda me invade, tempestade!Nada mais!...