Eu Sou...

Eu sou morena, faceira e poeta.

Sou muito alegre e irrequieta.

Fazer o bem é minha meta

Falar de amor me completa...

Minha alma é livre em meus versos.

Meus sonhos se revelam pelos meus dedos,

Procuro olhar o mundo com bons olhos

Da minha vida não faço segredos...

Quem me dera eu pudesse lucilar os corações

Poder acabar com todos os sofrimentos

Colocar em nossas vidas mais cores e amores!

Ver o homem mais feliz e com nobres sentimentos...