Buscándote

Varios caminos caminé

varios labios yo besé

en varios cuerpos te busqué

más en ninguno te encontré...

busqué la magia, la ternura,

el encanto de mujer segura,

sensualidad, entendimiento,

de ambos el complemento...

solo fantasías, desengaños

así pasaron los años

más la mujer soñada

sigue siendo buscada...