POEMA PARA ELAS DUAS
Já me disseram uma vez,
Que meus olhos brilham demais,
Ás vezes parecem emitir faíscas,
Outras, dois lindos fachos de paz.
Eu sei, já olhei bem no espelho,
E vi duas lanternas dos lados do nariz,
Elas projetam uns raios inconstantes,
Dependendo das coisas serem ou não como eu quis.
Mas, é só aparência, é tudo artificial,
As pessoas não veem o verídico fato,
Meus olhos são dois spots de raio laser,
Só porque eu uso lentes de contato.