Despejada
Enfim eu vi uma mulher
Que sabia morar em mim
Não gostei dela
Eu a mandei embora
Reconheço, a casa está vazia
Consigo aquela dona levou
Bagagem que julguei minha
Umas tralhas
Uns sapatos velhos
Frascos de perfume esvaziados
A foto antiga de um soldado
Uma quinquilharia
Que aquela louca afirmava ser a Poesia