Clic

Para onde seguiram os versos que deletei

Será que em algum furo no espaço sideral se abrigam

Ou será que se afogaram aqui perto, no Atlântico

Eram tão estranhos versos

E eu os vi partindo

Num clic

Soluço

Clic

Soluço

Clic

Clic clic clic clic

Tudo como d’antes

No Quartel do Word