As águas do rio transparente
Busquei bem ali bem distante
As águas do rio transparente
Para lavar minha alma
E saciar minha sede
Disfarcei bem rapidinho um pouquinho
Para que ninguém percebesse
Os meus platos se misturando
Nas águas do rio transparente