ESQUIZOFRENIA

Numa busca infinita

caminho por espaços mil

lágrimas escorrem dos olhos e

me companham nas idas e nas vindas do dia

Um dia de mim que acontece no espaço

Surreal muitas vezes

Inimaginável o estar no mundo

Mas vejo.

Pensamentos me corroem os passos

Sonhos me fazem gritar

As mãos se prendem entre si na busca.

Queria fechar meus olhos para não ver nada

Mas sou esquizofrênico demais para isso: vivo

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 23/04/2013
Código do texto: T4256040
Classificação de conteúdo: seguro