SUSSURRANDO CARICIAS

SUSSURRANDO CARICIAS

As vezes vejo o rosto do silencio

Nesta saudade

Desenhada por lembranças

Vestida por multicores

Para esquecer as crises da sombra

Quero construir em teu corpo

Cem paraddas em uma moradia

Para beijar a penumbra

Com lábios de esperança

E suspirar caricias

Meu silencio caminha a escuras

No teu corpo iluminado

Deixando a marca do rastro

Ao cair da noite beijando o travesseiro

Vozes misturadas com beijos

Com caricias em silencio

Reinventando prazeres

Com sussurros

Que falam de nós

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/04/2013
Código do texto: T4256004
Classificação de conteúdo: seguro