PONTO DE OBSERVAÇÃO ESPECIAL-SALVE JORGE

PONTO DE OBSERVAÇÃO ESPECIAL

SALVE JORGE!!!

Cinco horas da manhã

Ainda escuro

Muitos fogos explodindo

Iluminando tudo

Hoje é dia de São Jorge

O santo guerreiro

Que ele nos ajude

Em todo momento

E a chuva cai

E fogos estourando

Fiéis saindo cedo

Para ir à igreja

E festejar o dia do grande santo

Passa um casal

Vestindo vermelho e branco

Em homenagem merecida

A São Jorge Guerreiro

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

SALVE JORGE!

Antonio Lima

23-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/04/2013
Código do texto: T4255988
Classificação de conteúdo: seguro