Aceita-me
eu venho a ti
com os pés sujos
da poeira do caminho
eu venho a ti
com os pés enlameados
das lágrimas que me caíram dos olhos
eu venho a ti
com os pés sangrando
pela distância que percorri correndo
eu venho a ti
com os pés descalços
de toda imundície do mundo
eu venho a ti
de pé.
Não rastejando
Aceita-me amor.