Compro-me temos

Temos que ser loucos

Pois somos poucos

Andamos soutos

Ficamos roucos

Temos que fazer,

Temos que viver

E se doer, renascer,

Ao esperar o amanhecer

Temos que amar

Mesmo o odiar

Sentir o seu pulsar

É viver e não parar