NOSSA VIDA É UM BLUES

Solte os seus cabelos negros e deite ao meu lado.

Faça essa minha vida à toa valer a pena esta noite.

Passeie a sua boca macia com gosto de vinho barato pelo meu corpo e diga que você é minha realizando todos os meus desejos.

Essas paredes guardarão os nossos segredos que ficarão misturados ao lençol embolado.

São momentos que fugimos do mundo encontrando abrigo um nos braços do outro.

Trocando experiências levianas,nossa vida pode ser descrita num blues.

Leo Ternes
Enviado por Leo Ternes em 23/04/2013
Código do texto: T4255811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.