PODE?...

Você
pode
dizer

Não
minto!
Digo


o que
sinto?


Meu querido amigo
Eemanuel deixou linda interação e a página se tornou bonita! Obrigada querido poeta, beijo o seu generoso coração.


Posso
te
dizer

Que
grande
prazer

É ler
teu
mindim.



A linda poetisa FlorDlizMG brindou-me com linda cadeia de mindins,  a página se tornou bonita! Obrigada  querida menina, beijo teu coração gentil.


Posso
sim
dizer

que
 você,
linda

mulher,
mãe,
e sábia,


doa paz
luz
e amor.



Melris Caldeira, grande poetisa amiga, brindou-me com belíssima interação, e a página  ganhou ainda mais beleza! Obrigada querida poetisa, beijo seu generoso coração.


POSSO
DIZER
SIM

QUE
FICOU
LINDO

SÁBIA
MULHER
FELIZ...


Minha querida amiga Esther Ribeiro Gomes me honra com belíssima interação, e a página fica ainda mais bonita! Obrigada amiga querida, beijo o seu coração generoso.


Você
diz
o que
sente
porque é
verdadeira
teu coração
não mente
você
se doa
inteira.



chinxola, grande amigo poeta deixou linda interação, e a página ficou ainda mais bonita! Obrigada poeta, beijo seu generoso coração.

Muito
Feliz
Estou

Razão
Tenho
Porque

Sinto
E não
 Minto

Nunca
Para
Você.










Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 23/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4255782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.