Sinceridade
O que são pensamentos?
frios e invisíveis
sinto, mais pensamentos não me atraem
se penso muito não toco e
se toco, pouco tenho para pensar
para que viver em pensamento
quando tudo que quero é amor?
e se amor é sentimento
é o sexo que faz o calor
não troco o calor pelo frio
que me desculpem os entusiastas
mais prefiro mais o sexo
do que um pensamento que não leva a nada