LEMBRANÇAS
Doces lembranças...!
Ah! Se pudéssemos colocá-las em frascos,
E gotejá-las nos momentos da saudade,
Para amenizar um pouco esse sofrer;
Torná-la mágica porção
De volver com sofreguidão
e o real momento reviver
Resultaria em doces saudades,
De tempos idos e guardados
Na pura lembrança de um saudoso viver
Condensando-se em gotas
De felicidades infindas...sem trégua!
Assim viveríamos insofismáveis momentos
Num ciclo VIDA – LEMBRANÇA - AMOR
Na beleza, do sentimento sempiterno!