Aprisione

o ardor da sonata ao luar

as nuvens azuis que sonham

na seda macia do olhar

nos dílirios da boca da noite .

25/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/03/2007
Código do texto: T425573