O ANOITECER

O dia se finda.

O anoitecer

Chega devagarinho,

Traz consigo

Seu manto

De veludo

Azul-marinho.

Sob um luar

De beleza,

As estrelas,

Brilham,

Dando vida

A natureza.

Em um serenar

De encanto,

Flores acordam

No campo,

Onde bailam

Os pirilampos.

A fragância

Da relva molhada,

Lança no ar

Seu aroma

Contagiante,

Despertando

O desejo,

Em mentes

Amantes.

No florido

Anoitecer,

Sentimentos

Ocultos

Retornam a

Lembrança.

A cada flor

Que se abre,

Resnasce a

Esperança.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255678
Classificação de conteúdo: seguro