REPETIÇÃO DE UM SONHO

Vivendo um novo sonho,
Ainda com o mesmo amor,
Me sentindo muito estranho,
Sinto alegria e não dor,
Realizando desejo e prazer tamanho,
Sem vergonha nem pudor.


   Essa matéria, também divulgada como iteração do CHINXOLA, na obra..."T4253208, NOVO SONHO"..., do poeta ALCIR  ANDRADE, amigo do RECANTO, ao qual deixo os meus agradecimentos...


    Imagem GOOGLE