A Sombra e a Escuridão
Ao intimo profundo,
O estranho cuja a face era desconhecida,
escondia-se temendo seu próprio ser.
Não era menos humano que qualquer um
Mas não se sentia pertencente a este mundo.
Com uma magoa profunda de suas próprias limitações,
Não conhecia nem ao menos
A dona do ventre que o carregou.
Abandonado,
Abandonou-se de si,
E como uma sombra perdida na escuridão,
Afundou-se no esquecimento.