Rupturas
Que surgem na vida provocando as cruéis amarguras
Partindo o nosso coração, fatiando-o como um bolo,
Rupturas, um duro fenômeno que provoca na alma fissuras
Que doem por dentro e por fora da carne {e vice versa},
Promovendo, no liquidificador da vida, incontáveis misturas
Misturas saudáveis ou não... ninguém sabe ao certo
Mas que são novas, e, sim, podem provocar alegrias futuras.