Imperceptível...
Prazer...
É brise leve em tarde primaveril...
É o calor confortante em dia de muito frio...
É o paz que sente ao ver uma criança a dormir e sorrindo...
É a satisfação de fazer algum bem sem que ninguém tenha visto...
É aquela última tentativa (um passo para trás) a beira do abismo...
Nos mínimos detalhes,
em pequenas frações,
Quase imperceptível....
O abraço inesperado,
O beijo roubado,
O sorriso retribuído (melhor ainda se ofertado gratuito)...
Nos mínimos detalhes,
em pequenas frações,
Quase imperceptível....
Ouvir inesperadamente a música que marcou,
Receber a ligação de quem pretendia ligar, mas por medo falhou...
Melhor ainda, ouvir dela uma declaração de amor...
Nos mínimos detalhes,
em pequenas frações,
Quase imperceptível....
Comer a última fatia do bolo,
Rir sozinha por um motivo que só você sabe...
E perceber que há motivos de sobra para se apossar da "FELICIDADE"
----------------------------------------------------------------
Ainda que meu coração esteja apertado,
Ainda que meus dias não estejam sendo dos melhores,
Ainda que eu não tenha recebido o que tanto espero,
Há sempre, em cada respirar, ainda que imperceptível...
Grandes motivos...
Para sorrir,
Seguir e sonhar...
Aliás os sonhos tem sido meu único sustento! ;)