QUANTO TEMPO...
Quanto tempo
mais viveremos sem tempo?
…Num ápice
a vida corre, foge, voa,
e quando damos por nós,
infelizmente...
Tudo muda,
tudo é diferente...
Gostava de voltar...
Gostava de novo sentir
as carícias da brisa
que outrora tocavam meu rosto,
salpicadas de frias gotas do mar…
Gostava de novo voar
no mundo mágico das bolas de sabão,
e no algodão doce dos sonhos
ainda saber flutuar…
Gostava de novo poder sonhar,
enquanto o leito me aquece
e o corpo adormece,
...devagar…
Ana Flor do Lácio