Óia Seu Moço

Óia seu moço bunitâo

eu tô aqui incabulada

pensanu cá com meus botão

purque to sendo injeitada

Tem argo errado cum essa que voz diz?

sei qui num sô zarôia nem banguela

tomém num tenho birruga no nariz

nem tenho as perna magrela

Sô moça prestimosa

sei lavá, passá e cunzinhá

sô dengosa e muito carinhosa

gosto di ouvi e tamém pruziá

I eu falu anssim acaipirado

mais sô moça fina i letrada

sei lê i escrevê muito caprichado

até as danada das poesia fica arretada

Faço esses versinho primoroso

tudinhos pra ocê

falanu dum jeito carinhoso

pra ni ocê uma chama acendê

Já pidi pra santo Antonho

já disfolhei o mar mi quê

ah qui distino infadonho

num tê o amor de vosmicê.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.