O VERBO
Esta coisa de coisar homem com homem,
de mulher coisando com mulher,
esta coisa de coisar coisa com coisa...
Seja dança, seja lá coisa qualquer,
deixa o povo ir coisando... Mas que coisa!
É só o verbo conjugado como der.
Saulo Campos - Itabira MG