ESTILINGUE DE ROUBAR LUA

São Jorge, meu estilingue vale mais que a espada tua,

qualquer dia me aborreço, subo aí e roubo a lua.

Lá de cima enciumado, montado em seu alazão,

vai perseguir-me afoito por toda a imensidão,

mas ela perfeita amante, já por mim apaixonada,

usará de todo charme pra livrar-me da tua espada.

Daqui da terra abraçados bem no sossego da rua

veremos o santo montado, no seu alazão alado,

galopando entre as estrelas, deixando o céu rabiscado,

vasculhando o universo a procurar outra lua.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4255485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.