Então...Fiz-me tua!

Chegaste cobrindo-me de versos

Vestindo-me de lua... apagando as estrelas

Sibilando qual brisa

Girando as folhas em escritas mágicas

estremecendo a relva macia...

onde meu corpo descansa

e em delírios na noite de sublime loucura

aprisionando

o meu olhar... meu coração... minha alma nua...

Então... fiz-me tua!