ESTOU EM GREVE.

Entrei em greve

De pessoas negativas.

Dos guardiões de conduta.

Dos equilibristas, da vida alheia.

Dos que atropelam meus passos.

Estou em greve de armas.

Das armadilhas.

many pallo
Enviado por many pallo em 23/04/2013
Código do texto: T4255436
Classificação de conteúdo: seguro