USE-OS.

Olha seus pés.

Veja, quantos caminhos percorreu.

Quantas pedras pisadas.

Mas também quantas e tantas

Grandezas conquistadas.

Faça deles seu guia

Use-os!

Não para competir,transgredir.

Mas para pisar no que acredita.

many pallo
Enviado por many pallo em 23/04/2013
Código do texto: T4255433
Classificação de conteúdo: seguro