JUSTIFICATIVA
JUSTIFICATIVA ISA LOPES
Escrevo a vida vivida
As duvida, o que vira?
Escrevo o passado morto?
Escrevo a saudade do outro....
Escrevo as belas lembranças
Escrevo a saudade da ausência
De quem guardo na lembrança
Escrevo a dor que não sei
O medo à esperança
Escrevo a falta da dança
Escrevo a chuva que cai
Que lava a rua e a alma
E depois logo se vai
Escrevo o frio
Do rio
Escrevo o sonho futuro
Escrevo o medo do escuro
Escrevo o salto que espero
Estou em cima do muro
Escrevo os meus devaneios
Escrevo o sonho que não veio
Escrevo o ciclo em que estou
Escrevo o que é universal
Escrevo somente
AMOR.