A Vida de Trás pra Frente.

Intorpeço-me em meus complexos,

E comprimidos para minha hipocondria,

Talvez minha alergia a tudo que é correto,

Me faz um inseto em metamorfose constante.

Empilhando nas paredes e estantes,

Os sopros disfocados das minhas antigas vestes,

Este rosto, que muda constantemente

Sem eu saber quem habita dentro de mim.

Talvez um herói exilado,

Ou um covarde camuflado

Que escolhe as sombras ao brilho da loucura,

Queria eu ser louco para não temer a insanidade

Ou os olhos massacradores de meus visinhos,

Queria eu morar sozinho em meu corpo,

E não temer a face diante do espelho

Não correr para trás

Buscando mudar o passado.

Simplesmente viver para frente

E deixar enterrado

O que ficou para trás.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/04/2013
Código do texto: T4255409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.