AMOR_ANDO
È paixão, é loucura, sem lucidez
Deixe-se ser tomada pelo amor
Acredite mais uma vez.
Desejo emana pelos poros
Amor, qual chuva de meteoros
Tanto brilho que traz
Tanta beleza que extasia
Uma nova aura quem ama irradia
Vive-se em estado de graça
Em agradecimento e oração
Novo momento denuncia o estado de paixão
Passa a viver sempre Amor_ando
Em estado de amor, no amado pensando
A pessoa amada ocupa todos os lugares
Tudo se quer partilhado
Momento, dia , luares
Viver em estado de amor, eterno namorado
Viver a loucura de um ser apaixonado
Preciso do seu olhar pra ter certeza do seu amor
Preciso reagir, pra não viver amor e dor
Preciso de novo tom, pra pintar com outra cor
Queria guardar só pra mim
O que sinto por você
Mas quem consegue calar o coração
Quando ele resolve se apaixonar
Quem consegue calar a alma
Tomada por tanto amar
A vida fica inspirada
Tudo passa a ser magia
Tudo inspira belo poema
Quando a paixão é o tema
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 23/04/2013 -
É MAIS UM EXERCÍCIO POÉTICO PRA DRIBLAR A INSÔNIA ENQUANTO ESPERO A HORA PRA TENTAR VER A CHUVA DE METEOROS , QUE NÃO VI, CÉU NUBLADO.