Deus livra de toda dor

Eu me lembro do dia em que chorei assim;

E Ele estava aqui...sim;  Ele estava aqui!

Na hora eu não podia ver:

Mas Ele estava me levantando e entregando

Tudo o que eu precisava para vencer aquele problema!

(E aquele que me fortaleceu uma vez

Me fortalecerá por toda a vida).

Quando eu estiver fraca,

Ele virá me socorrer!

Com seu exército poderoso de anjos, arcanjos e querubins,

Cavalgando sobre seu cavalo branco,

Resplandecendo com seus olhos de trovão,

Ele vem,

Ele vem!

(E sempre virá

Para os que Nele confiam).

Então eu digo a minha alma:

Não tenha medo!

Não tenha medo!

E eu digo também a você:

NÃO TENHA MEDO!

Muitas são as aflições nessa vida

Mas Deus nos livra de todas!!!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 23/04/2013
Código do texto: T4255364
Classificação de conteúdo: seguro